Не тоскуй по мне, не скучай

Людмила Фур-Шефер
Выйду в поле я, оседлаю коня.
Мчаться будем с ветром мы.
Довезёт он меня, чрез все его мечты неся.
Лишь придётся, мне, вплести в узду цветы.

И помчусь я с ним,
В грозу в соседний край,
Там, где у реки,
Ждёт любимая меня.
Моя тоска тогда,
Вновь превратится в рай,
Яблоко любви везу,
Я для тебя.

Не тоскуй по мне, не скучай, не скучай!
Лишь дождись меня у реки.
Если не приду к тебе, то прости и прощай!
Но, только, только не умри от тоски!
==============================================

Буду ждать тебя я в мечте!
И даже нежить тебя во снах!
Светом буду для тебя в темноте!
И  ангелом твоим в небесах!

Выйду в поле я, оседлаю коня.
Мчаться будем с ветром мы.
Довезёт он меня, чрез все его мечты неся.
Лишь придётся, мне, вплести в узду цветы.
3.11.2011