Да пошёл ты!

Наталья Лобастова
Да пошёл ты!  У лес  золотистый…
Да пошёл ты! На небо за хмаркой…
Ты такой весь хорошенький, чистый?
Боль свою утоляешь за чаркой?

Да пошёл ты на хутор! На дачу!
На лужайку, в болото, к лягушкам!
Я тебя разменяла на сдачу,
Отдала поиграться подружкам…

Да пошёл ты  к собакам бродячим!
К тёще милой, на борщ и блины!
Если что-то, ты в жизни и значишь…
Не от Бога! От сатаны!!!