Я БЕЗ ТЕБЯ

Джамильчик
Я без тебя привыкаю жить,
без нежности и любви.
Я без тебя начинаю прощать,
мир которая полон лжи.

Ты была радостью в доме моей души,
Я учусь улыбаться без твоих глаз.
С тобой я познал восторг и красоту,
Без тебя в сердце хаос,что за наказ.

Я без тебя туча,без капли дождя,
Странник одинокий под древо без воды.
Боль гложет душу,а в сердце уныние,
Хоть на миг,найди время для любви.

Ищу тебя по миру,на века храня любовь,
Ищу твоих глаз,милая,где ты,покажись.
Не буду умолять-давай забудем прости!
Просто на зов души-Любимая отзовись.

Без тебя не видно края,тревог в груди,
Без тебя мне и жизнь,и счастье не надо.
Ты или вернись,или прикажи просто умри,
Суждено если так,без тебя дышать не когда.

Я без тебя привыкаю жить
с грустью и радостью в сердце.
Я без тебя начинаю любить
воспоминаниям где нет конца...