я вчера загадал

Руслан Бурганов
Я вчера загадал на звезду упавшую.
Не сбылось. Бог с ней, - с астрономией!
Ты верни мне, Господи, мечту пропавшую
И терпение, что терял в погоне я.
Ты мне нужен сейчас как никто
Как опора и друг необходим!
Мне с Тобой говорить легко,
Ведь Ты рядом, когда я один.