Любовь

Марина Солнцева
Перестану улыбаться,
Ведь ни к чему не приведет.
В одном и том же ошибаться,
Он сам пришел и сам уйдет.

Всё, к сожалению, не вечно,
Мы все испытывали боль.
То чувство стало быстротечно
И называется "любовь".

Успев привыкнуть к человеку,
Ты убиваешь часть себя,
Когда его совсем не станет.
Пусть даже вы - всего друзья.

Прошу, слов не бросай на ветер,
Особо те, что о любви.
Прекрасней чувства нет на свете,
И если любишь, то цени.

И не давай пустых надежд,
Не заставляй других страдать.
Ведь без того полно невежд,
Нас заставляющих рыдать.

01.11.2013