Срываясь голосом

Кирилл Сосед
Срываясь голосом, забыв о дне и ночи,
Лишь полюсам отдав рулить судьбой.
Меня держи, держи, что хватит мочи,
Но не скорби утратив надо мной.

Как мотыльки летят на встречу смерти,
Как искры вылетают, чтоб истлеть.
Я предпочту доверить спину ветру,
Мне по пути с ним кажется лететь.