Опять ей поверил...

Марина Солнцева
Опять ей поверил
И снова ошибся.
Какой же стал глупый,
Когда так влюбился.

Ты снова и снова
Страдаешь от боли,
Она лишь играет
С твоею любовью.

Сегодня с тобой,
А завтра с другим.
Чувствуешь боль,
Но так же с ней мил.

Сделай правильный выбор,
Пойми, всё не так.
Не унижайся,
Не будь как дурак.

Гораздо хуже любить
И не быть любимым,
Чем им являться,
Но стать не правдивым.

Где нет его в итоге,
Мы часто ищем шанс,
Порой, не замечая,
Что кто-то любит нас.

Себе ищем лучше,
Но получаем хуже.
Шагнул прямо в море,
А оказался в луже.

20.08.2013