счастливица

Дэмиэн Винс
она тебя
как родник
как молитвенник
как молодильное яблоко
как жаворонка
как первую улыбку
прорезавшуюся на мартовском льду

она тебе
багрянец увядшего было леса
песню старой горы, что была неприветлива к странникам
удивленную радугу на краю серой тучи

она с тобой
хороводы в обратную сторону
тайники
недомолвки
бессонницы

ты ее
как песок между пальцами

ей
букет
только, правда, их два таких

с нею
лучик, в листве затерявшийся

кто-то проклял.
тобою.
счастливица!



http://stihi.ru/2013/11/06/683