в последний раз

Милая Ая
Твой чемодан собран, стоит у порога,
вещи аккуратно сложены по цветам.
У тебя впереди нелегкая путь-дорога,
желаю удачи и вали ты ко всем чертям.

Ты же свободен теперь, так давай же беги
к той, что любить тебя будет и в радость, и в горе,
к той, что хотела услышать шаги
твои у себя в коридоре.

Ты за меня не волнуйся, пойми,
ты ведь не первый, кто сделал мне больно.
Молча уйди, только просьба, не хлопай дверьми.
Хватит с меня, я устала, довольно.

Будем мы счастливы, только увы не сейчас.

Ну а пока, постоим и покурим в последний раз.