Ухожу

Марина Солнцева
Устав от боли одеянья,
Я ухожу от вас,
От всех.
Взыскав лишь долю состраданья,
У вас лишь вызывая смех.

Быть может, в сумраке видений
Или в полночной этой мгле,
Затерян я среди сомнений.
Никто уже не нужен мне.

Сквозь бездны мрак
И холод ночи
Теряю силу и себя.
Чрез эту боль,
А больно очень,
Я ухожу, но без тебя.

(21.03.2013)