Я тебя вижу

Эльмира Гумарова
«Я тебя вижу». Почти как  Je t’aime,  но ближе. Теплее, роднее. Ты слышишь?
L’amour не о нас, оно приторно слишком, для случаев, когда крыши
Домов городских поют еле слышно под глухие аккорды мерцающих окон,
Я сегодня из нежностей и пороков совью для нас кокон  под гул водостоков,
Где ноябрьский дождь из какофонии превратится в симфонию.
Мы забудем о прошлом, о будущем, мы простим небесам ту иронию,
Что свела нас нежданно, негаданно, в конфронтации с мыслями, планами,
Поперек вековым убеждениям. Странно так, не успевши подумать, а надо ли
Нам бросаться в объятия радостно, Полыхать осенними грозами.
Пролетать без упрека над пропастью. Разливаться по венам наркозами.
Забываться, теряться в касаниях и делить на двоих утро раннее.
Даже если погасли уже фонари, неустанно шептать тебе, mon che'ri,
Что-то глупое, страстное, нежное. Оставаться с тобою такой безмятежною
Ранимой, беспечною. Ощущать каждой клеткою счастье безбрежное, вечное.
И захлопнув вновь дверь за тобою не верить, будто можно безумие это измерить
В километрах, словах и дыханьях.
В любви
 Нету меры,
Поверь, mon che'ri.