Друзьям и малой Родине...

Андрей Гончар
На белой скатерти-шикарный стол накрыт
С холодной водкой,под горячие закуски
Веселье,шутки за столом слышны
И голоса друзей,а значит всё по русски

Заехал в гости-повидать друзей
Олега,Ольгу,Володю и Светлану
Я так люблю встречаться с ними за столом
Как кот соседский любит белую сметану

Песчанокопское-прекрасный уголок
Земли родной,мне сердцу милый
Здесь я родился,здесь корень мой
Здесь навсегда в тебя однажды я влюбился

Заехал в гости-повидать друзей...

Сентябрь 2013г