Отзыв на Не Стихира, а... Ирины Никифоровой

Дмитрий Шаронов -Экспромты
Отзыв на «Не Стихира, а...» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2013/10/30/8179

Стихира нас объединила
В один сплоченный коллектив.
Любовь нам всем необходима,
Одни влюбляются в других...

И я не против просто флирта,
Ведь мы одна, друзья, семья.
Здесь сайт знакомств, где правит лира,
Давно то понял, Ира, я...

Другое, друг, меня волнует,
Идет стихира в никуда...
Признанья путь безумно труден
Для тех, кто скромен, так всегда.

Они не пишут сотни рецок
В день, чтобы в рейтинги попасть.
До рейтинга нет интереса,
Есть интерес стихи писать...

Но только, кто читать их будет,
Так и останутся в тени...
Не за талант поэта судят,
А за активность здесь, увы...


30 октября 2013 года