Третьекурсники

Большаков Алексей
Мы  третий  год  с  тобой  в  неволе:
И  это  лето  пронеслось,
Как  попугай  над  житным  полем.
И  снова  это  началось:

Ранние  побудки,
Долгие  заботы,
Мысли-незабудки…
Сердце  ждёт чего-то.

Да  я  не  жалуюсь  на  долю, -
Жаль  уходящие  года.
Как  попугай  бреду  по  полю.
Скажи,  закончатся  когда

Ранние  побудки,
Долгие  заботы,
Мысли-незабудки…
Сердце  ждёт чего-то.

Мы  -  третьекурсники  -  с  тобою.
Диплом  получим,  и  тогда,
Как  попугай  на  житном  поле,
Поймём,  какая  ерунда:

Ранние  побудки,
Долгие  заботы,
Мысли-незабудки…
Сердце  ждёт чего-то.

Папка 5-6 - стихотворение - 14