Звезды

Наталия Наваррская
Легла. Лежу и не дышу.
По небу мчатся звезды.
Я этим звездам пропишу
Февральские морозы.

Я приморожу к небу их
Декабрьскою стужей.
Чтобы не выпали они
Сквозь облака. Наружу.