Лекция

Тамбовцев Егор
Нам сказали будет лекция на урок,
Приезжает к нам поэт, пророк.
Опоздал я, но зашел и сел,
Он уже начал, на меня не посмотрел.

Говорил он о падении, об упадке нации,
Я поглощал всю ту информацию,
А когда он закончил, я задумался, правда,
Все эти мысли за терпенья награда.