Дикие пляски

Звезда Востока Меруерт
           Пустынные   степи
           Полны  невысказанной  мудрой  печали,
           Им  мерещатся   скифские  дали.

           Их  мир  непостижим,
           Шатры   великолепны,
           Дикие   пляски  завораживают.

           Горькие  травы  жаждут,
           Сухой  ветер  обжигает 
           Суровое  сердце.

           Только   манкурт,
           Раб,  не  помнящий  родства,
           Теряет  свою  душу.