Любовь мы приравняли к слову секс

Галина Вилкова
Бесстыдство неких жен,
Распущенность мужей,
К чему нас привели уже?
К тому, что институт семьи
И брака, верность позабыли мы!
Любовь мы приравняли к слову секс,
А это лишь спортивный интерес!
Последствия не заставляют долго ждать-
На Западе, да и у нас, рождаемости спад!
И люди белой расы просто стали вымирать.
Дети не могут жить во лжи,
Ведь мир построен на любви!
Семью, где верность есть и есть любовь,
С начала жизни на Земле благословил Господь!