Не звони мне

Снежанна Романенкова
Не звони мне, не тревожь ночами,
Бессонница, итак, вселилась в дом.
Распутай все, что было между нами
И забери любви колючей ком.

Увидишь нитки кое-где сносились,
Разорваны изменами, враньём.
С тобой уже давно мы распустились,
Из чувств холодных счастья не сошьём...