Самый любимый герой!

Виолетта Иванова Овчаренко
Даже если однажды дороги разойдутся с тобою у нас,
Помни,что ты один из немногих ,кто мне дорог на всей жизни час...

Объяснить невозможно ,не в силах ,я понять,как же ты это смог,
Я об этом тебя не просила,но ты сам находил свой предлог...

Каждый раз вновь меня удивляешь ,хотя это совсем нелегко,
Ты во мне, ты меня понимаешь,где-то там глубоко-глубоко...

И на уровне этом наверно, врятли кто-то сравниться с тобой,
Ты как истина - все в тебе верно,ты мой самый любимый герой!