Криспи. ангелы боевые амуры.. Тело Поэзии 6-7

Вдова Братьев Гримм
«Криспи. ангелы боевые амуры.. Тело Поэзии 6-7» (Футурсобрание)

Амур-вот Ворошиловский стрелок!
Без промаха и жалости он бьёт!
Не к ночи , будь помянут сей милок!
Мне дорог тихий сон!
Моя броня - покой!

*********************
Я чувствую себя
малюсенькой мишенью,
распластанной в прицеле
огнемёта!
Его зажал
в железном кулачке
Амурчик снайпер,
от него не скрыться мне!
Он беспощадно шаловлив,
и метит прямо
в моё сердце,
печень,
селезенку!
И грянул выстрел!!!!
Не промахнулся Киллер и злодей...
Убита я!!!
Но вновь воскресла
для новой неземной любви-
к самой себе, конечно!