Я наполнен тобой до края

Алексей Ракшин
Я наполнен тобой до края,
Как чашка кофе в бессонную ночь.
Я наполнен тобой до края,
Без тебя моя жизнь невмочь.

Твои глазки-это проблеск надежды
Проблеск надежды во все тяжкие дня,
А твой голос...От него я пылаю, как прежде
И по ночам я вижу прекрасные и добрые сны.

И я наполнен тобою до края,
Как бокал с багровым, бургундским вином.
И я наполнен тобою до края
И рядом с тобой жизнь моя кажется сном.

И сложно представить, что же будет со мною,
Если ты вдруг внезапно бросишь, покинешь меня
Но готов свою жизнь разделить я с тобою.
Ведь я сильно-пресильно обожаю тебя.

И наполнен тобой я до края,
И душа моя рвётся наружу
И наполнен тобой я до края
И согрею тебя я в самую сильную стужу...