Я буду рада, очень рада

Анастази Федоровская
И отрекусь от слов своих,
Я прокляну воспоминанья,
Забуду каждый острый миг,
Сотру все мысли, все признанья.

Забвенье - есть моя отрада,
А сновиденья - мой покой,
Я буду рада, очень рада...
Вновь не дышать одним тобой.