Прощать я устала

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Сколько раз, ведь тебя предавали,
                Не смотря ни на что,все ты веришь в любовь!"
                Лилия Зенкова, http://www.stihi.ru/2013/11/03/8226
              *   *   *

Розой сердце моё на снегу умирало...
Ты - на том берегу, я - на этом страдала.
Отрывала живьём все заплаты-увечья,
И сгорала душа, оплавляясь, как свечка.

Возвратить невозможно разбитое счастье.
Губит ненависть душу, и мы в её власти...
У предавшего шансов спасения мало.
Ты прости, если сможешь... Прощать я устала...