Время

Алан Сильвер
Как мало времени дано,
Чтоб жизнь понять.
Исправить все ошибки:
Не наделав новых.
Уроков трудных,
Горечь воспринять.
На сердце раны,
Штопать ниткою суровой...

А жизнь идет...
И тикают часы...
Минуты эти:
Больше не вернутся.
А, сколько их еще?
До пустоты.
Когда закроем мы глаза,
Чтоб больше не проснутся.