***

Качанова Валентина
)))Чтобы узнать человека не обязательно с ним есть пуд соли,достаточно семь мешков картошки)))))))))))))))))))))))



Пошла ты на фиг "половинка"
От примитива в сердце моршки.
Любовь - стиральная машинка
и семь мешков картошки.)))))
С осенним поцелуем и осенними улыбками.