С днём пожилого человека

Валентина Клементьева
Пускай волосы стали как снег.
Не беда, что морщин паутинка.
Вы уже пожилой человек,
Но в глазах ещё блещет искринка!

Сердце молодо Ваше всегда,
И душа молодою осталась.
Хоть сердечко болит иногда -
Ничего, лишь бы жизнь продолжалась!

Мы желаем Вам жить много лет!
Нам нужны Ваши мудрость и опыт.
Мы б без Вас не родились на свет.
С Вами мы покорим все высоты!