ночи

Бабай Яга
Три ночи напролет/ ну это просто/,
Три ночи я об лед/уже серьезно/,
Три ночи я не спал/немного прозаично/,
Три ночи выл шакал/и жутко, и цинично/.
Три ночи пил/уже по-нашему/,
Рубахи рвал, свои, и тех, кто квакает/зачем сказал?/

Три ночи выбили из сил,  подушка впитывает пот сомнения,
Я прав? А этот мир? Кто вправе нас судить?
Мы разные.

Подушка выбилась из сил…