Плясунья

Зырянов Владимир Лукич
               

                Ресторан. В  полусумраке зыбком,
                Звон гитар, перестук кастаньет.
                У плясуньи  шальная улыбка,
                А в глазах и вопрос и ответ.

                Лебединая гордая шея,
                Под шелками высокая грудь.
                И как пляшет, как пляшет - вот шельма,
                И откуда, таких  вот, берут.

                Ну а если случайно коснётся,
                Жаром знойного тела обдаст,
                Тут, любая душа, -  рассмеётся,
                И, легко, себя в рабство отдаст. 
               
                2015г. Печора.