Бэрримор

Абзэндр
Берримор где твоя каша
Запах псины с рычанием уже возле шеи
Маша милая
Прости меня Маша
Я не буду больше смотреть на женщин
БЭРРИМОРрррррррррррр
Сомкнулись челюсти
Абсент догорает и коптится ложка
Маша иглу последнюю вставила
В куклу с именем Леша.