Звенит гитара струнами

Ирина Гимпель
Звенит гитара струнами
И душу рвет,
Нам снова наша юность
Приветы шлет.

Бурлит,кипит и плавится
Вновь в жилах кровь,
И снова до безумия
Мы любим вновь.

Прощаем и прощаемся
На "да" и "нет",
Мы в юность возвращаемся,
Нам двадцать лет.