44

Роберт Рубин
Крики из окна,
В никуда
Силы уходят, как всегда
В никуда.

День прожит у окна,
Пустота
Внутри меня,
Стаканы
Выпиваю, я,
До дна.

Куда уходят лучшие друзья?
Без меня.
Куда ушла она?
Одна.
Когда придет зима?
Спрашиваю себя.