Хокку о натянутых нервах

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Делать что-то надо,
А что – не знаю.
Перепутались мысли.

***
Длинные нити
Натянулись до боли…
Нервы подводят.

***
Не знаю, что думать.
Лучше в такие минуты
Бег мыслей остановить.

***
Тонкими змейками
Тянутся нити…
Пряжа из нервов.

***
Спутались нитки.
Как же теперь развязать
Узлы на нервах дрожащих?