Никогда не буду взрослой

Каролина Аддамс
Никогда не буду взрослой.
Всегда буду радоваться клубничкам в мультике.
И пусть я уже не детского роста,
Цветные сны переключаю на пультике.

А вы
летаете во сне?
А вы
живете в ананасе?
А вы
рисуете мордашки на окне?
А вы
мечтаете как в первом классе?

Возьмите звонкий веер
Своих проблем, забот,
И жестко, не жалея,
Разбейте в сердце лед.

Возьмите фломастеры, карандаши,
Альбом с разноцветной обложкой,
Нетвердой рукой, зато от души,
Нарисуйте попу кошки.