Бабочка-зима

Агата Стриж
Белой бабочкою зима
Заглянула в моё окно,
А вокруг белизна, чистота,
А на сердце моём тепло.
Спит под белым крылом земля,
Снег, как шаль, скрыл людскую грязь.
Но такая счастливая я!
Словно заново родилась.
Не пугает меня мороз,
Белой бабочки яркий полёт,
Ты тепло в моё сердце принёс,
И теперь там живёт любовь!
В белой сказке начало дня.
'С добрым утром!' - тебе скажу.
Ах, какая счастливая я!
Я дышу, я живу, я люблю!
29.10.2012.