***

София Назарова
Спирали и линии, контур, санскриты,
И жизни как нити - запутаны, свиты,
И цепи, и стены, и люди - магниты,
К тебе я иголками крепко пришита.

И слезы, и страхи, и нервы разбиты,
И книги, и музыки странной лимиты.
Никто никому ничего - все мы квиты,
К тебе я гвоздями так крепко прибита.