Малоотзывчивая

Ольга Исаева
Малоотзывчивая кровь
Моя - парнишки темной ночью
Лесочка вдоль: то звук подков,
То ёкнет, подлетев на кочке,
"Девятка", фарами всплеснет.
В луче то чуб, то ус медовый,
И всё мне в строку, всё мне в счет -
А впрочем, не слыхать ни слова,
И скоро будет поворот.
Мне прямо. Исполать вам, братцы.