88а... Старость не радость, не рай, не восторг...

Людмила Кершен -Тарасова
Старость не радость, не рай,
                не восторг -
финиша жизни наглядный урок.
если не сдался,
       уткнувшись в сугроб -
крыльями взмах
          и творчества взлёт!