Женщины в чёрных хиджабах

Марина Чирва
Это стихотворение написано в 2013 году после взрывов террористок-смертниц в общественном транспорте и на остановках в Волгограде, но не теряет актуальности
по сей день. Терроризм всё выше поднимает голову.

Женщины в чёрных хиджабах,
                смертью несущие смерть.
Женщины в чёрных хиджабах,
                кружит судьбы круговереть.
Были скромны и послушны -
                так повелел вам Аллах,
Стали бездумной игрушкой
                в страшных неженских делах.
Ненависть в души впустили,
                ядом заражены,
Быстро же вы позабыли то,
                для чего рождены.
Наше призванье на свете -
                жить в созиданьи, любви,
Жизни дарить новым детям,
                их ограждать от беды.
Сердцем свой путь освещая делать вокруг
                всё светлей,
Зло добротой вытесняя,
                радость нести для людей.
Что же хотите вы смертью,
                жуткой своей, доказать,
В мир вы несёте погибель,
                сможет ли он лучше стать?
Обречены ваши души в муках грехи
                искупать -
Души безвинно убитых
                будут о мести взывать!