Счастливое

Галина Куковенко
         
В закономерности явлений
Есть свой итог.
Когда на свет родится гений -
То знает Бог.

Природа дарит вдохновенье,
Любовь - полёт.
Предугадать судьбы веленье
И снизойдёт…

Прекрасны неба переливы -
Хвала Творцу,
И отражение от Ивы
Реке к лицу.

Мой  светлый Ангел
Чудо - лиру
Пошлёт с Небес.
Причастной стану,
И просвиры
Боится Бес.

Закономерное явленье -
Любви итог.
Счастливой жизни направленье
Укажет Бог.