о Законе сохранения глупости

Саша Сидорчук
- Слова – всего  лишь  знаки,  звуки.
За  ними,  часто,  -  пустота.
Куда  полнее  простота
тех  дел,  где  приложили  руки.

    - Но,  дел  различных  длинен  счёт.
    Здесь,  тайну,  знаю,  не  открою,
    что  чуть  не  каждое  второе
    лишь  только  мусор  создаёт.

        - От  слов  пустых  и  дел  никчёмных
        облегчить  можно  белый  свет,
        если   использовать  совет:
        -  Почаще  слушать  умудрённых.


И  те,  и  эти  очень  бойко
ведут  себя   в  любых  веках.
Потребность  в  умных  и  глупцах
природа  сберегает  стойко.


2 ноября 2013 г.