***

София Назарова
           (Любимой поэтессе)
Если небо не станет литься
В опустевший на вечность стакан,
Если станут неясными лица,
Все смешается в балаган –

Заберусь с головой в покрывало,
Нарисую собой брызги слов,
Целый мир в тайне я покрывала -
Своей тысячью светлых голов.