Ел Алеша винегрет

Анна Максакова-Нуднова
Ел Алёша винегрет.
А кричал сначала - нет.
Но попробовал немножко,
"Где моя большая ложка?"

Ест Алёша винегрет,
И забыл про слово-нет
Хочет вырасти большой,
Наш мальчишка-вот такой!