В Феодосию...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Наступление нынешней осени
Я  поеду встречать в Феодосию,
В вожделения юности город,
В благодатную пристань души.

В виноградниках путь мой дорога
От родного помчится порога,
Одиссея моя совершится
В город-сказку, детства мечты.

Слева плещется Чёрное море.
Чайки с криками реют в просторе.
Справа море Азовское плещется,
Полоща легких яхт паруса.

Без забот, без тоски, без печали
Мой паром завтра утром отчалит.
Порт Кавказ позади замаячит,
впереди Крыма ждут чудеса.