Холодный ветер, мокрый снег

Сергей Зыбель
Холодный ветер, мокрый снег,
И грязь окутывает ноги,
Но только сильный человек
Идет по избранной дороге.

Нам жизнь дана по воле Бога -
С Творцом связующая нить.
Да, узких врат трудна дорога,
И дай нам Бог их покорить.

Идти вперед к заветной цели.
Хранить любовь и чистоту,
Чтоб с честью ангелы воспели
Души рожденной красоту.

Холодный ветер, мокрый снег
Когда-то будут позади.
И с Божьей Славой человек
Пойдет по вечному пути.