Лети, мой конь

Владислав Евсеев
ЛЕТИ, МОЙ КОНЬ
(авторская песня)

Никогда не растаять снегам на вершинах,
никогда не растаять моей седине,
не забуду я птиц, что над нами кружили,
и как будто крича – обращались ко мне…

Пока горит в ночи огонь
не подводи всему итога…
лети, лети, мой верный конь,
покуда нет конца дорогам…

Я взойду на вершины, чтоб стать  тебе ближе,
чтобы вместе с тобою пройди по судьбе,
и быть может, тогда,  к нам влетая неслышно,
песня нашей любви возвратится к тебе…

Нещаден времени огонь,
но никуда уже не деться,
лети, лети, мой верный конь,
стучи, стучи – больное сердце…

Даже в горном краю жизнь меняет картины,
на вершинах непройденных сосны растут,
озаряются утренним светом долины,
и к себе через годы всё также зовут…

И возгорится – только тронь
душа невидимым пожаром…
лети, лети, мой верный конь,
и время не промчится даром…