пусть станет всё вокруг другим...

Ася Казанская
Меня бьет и раздирает
И сжигает изнутри.
За ошибки убивает
Что-то хрупкое внутри.

Я почти себя не помню,
Я не ведаю души,
Задыхаюсь от бездонья,
На куски меня кроши.

Разбери меня на части,
И, отбросив пустоту,
Покажи кусочек счастья,
Поднебесья красоту.

Пощади, спаси, останься,
Подари мне целый мир.
Уходя не расставайся,
Пусть станет всё вокруг другим...