так мне и надо

Анна Соул
Убиваю тоску пуэром с шоколадом...
Представляешь, да?
Что еще остается, если нет тебя рядом...
Вот беда!...
Я предпочла бы не встречаться взглядом -
Ни-ког-да,
Упиваюсь теперь воспоминаний сладким ядом...
Он со мной навсегда.

Что же, раз так распорядилась матушка-природа -
Известно это всем, что нет плохой погоды,
Мне это наказанье, может быть, в награду...
Теперь я буду думать, что так мне и надо...