Закат у моря

Анна Любарская
В рубашку позднего заката

Оделось море золотое

И кротко волны брег ласкают,

И тихо камушки шуршат.


И грусть мою вновь омывают,

И о тебе напоминают,

Оделись в сине -  голубое;

И ты, и я, и всё вокруг.


Стих навеян стихом Костадиновой.


2/11/13