И-з-м-е-р-я-ю...

Фёдоров Рафаил
И-З-М-Е-Р-Я-Ю... и едет крыша..

Гюзяль Тугушева   http://www.stihi.ru/2013/11/02/641

Мой жизнь измеряется байтами,
Килобайтами, мегабайтами.
Днем и ночью всегда в он-лайне,
Если и мечтать, то лишь в тайне,
Чтобы тихо, чтобы неслышно,
И-З-М-Е-Р-Я-Ю... и едет крыша..
       ===\/===

Фёдоров рафаил. 02 11 2013

Свой жизнь я пытался измерить.
Хотелось бы знать мне: ну, скока
Прошёл я. Так, чем же отмерить?
Друзья, то - такая морока!
   Вначале пелёнками мерил.
Затем перешёл на горшки.
Под старость я это затеял.
Ну, чтобы ни съехать с тоски.
   И чёрточкой на проёме
Дверном свою жизнь отмерял.
Собаками на районе.
Ух, сколько я их пострелял!
   Пытался и жёнами мерить
Я жизнь. Так, со счёта и сбился!
Так, чем же её мне измерить?
Чего в этой жизни добился?!
   Я всем, господа, заявляю...
Да! Есть тут одно измеренье...
Те цифры неделю считаю!
Считай, что: до из не моженья
   Дошёл. Мне немного осталось.
Вот, байты я все подсчитаю...
Мильярдик-то будет! Ну, малость...
Хотелось бы два. Я мечтаю...